服務熱線:18936997766

臨汾戶外垃圾箱供應商

來源:臨汾華爾日報網
  • 價格: ¥600
  • 更新時間: 2021-12-06 19:04:46
  • 發貨地: 臨汾江蘇 宿遷 宿豫區
  • 發貨期限: 5天-10天
  • 運費說明: 200
  • 供貨總量: 200
  • 掃一掃
    掃一掃,用手機訪問更方便
    版權聲明:本文自44983.com,請隨意轉發,本文編輯字數4020字,預計閱讀時間,2分鐘。
    yGoUeLnews444983.com帶您全面了解臨汾戶外垃圾箱供應商,本產品由臨汾龍喜標識科技有限公司廠家直銷,聯系人:陳經理,地址:臨汾經濟技術開發區產業園西區B07棟標準廠房.

    基本參數
    • 材質

      不銹鋼 鍍鋅板

    • 產地

      江蘇宿遷

    • 規格

      任意(cm)

    • 類型

      燈箱

    • 顏色

      可定制

    • 品牌

      龍喜

    • 型號

      LJX

    • 可定制


    二、多功能太陽能廣告垃圾箱具有分類垃圾箱
      多功能太陽能廣告垃圾箱的底部具有分類垃圾箱,方便過往的行人投放垃圾而且在晚上的時候因為多功能太陽能廣告垃圾箱帶有燈箱,所以人們能夠清楚地看到垃圾箱投放口的具體位置。
    三、多功能太陽能廣告垃圾箱具有指路牌功能
      多功能太陽能廣告垃圾箱的頂部有指路牌燈箱,無論是在白天還是晚上都能夠清晰顯示街路名。

    太陽能廣告垃圾箱價格性價比比較高,新型太陽能廣告垃圾箱不但白天可以投遞垃圾到了晚上因為有了燈箱也可以投遞垃圾,還可以成為城市美麗的風景。比較環保,新型廣告垃 圾箱分類垃圾箱功能有四個垃圾投放口,可以將垃圾箱進行分類回收、外框可以回收再利用比較綠色環保。
      雖然說太陽能廣告垃圾箱 的投入成本會比較低,但是能夠給企業帶來的回報卻是很大的。更有利于社會經濟建設。


    別出心裁垃圾桶設計為何更實用?
        比如在垃圾桶的頂部設計一個花盆,可以讓用戶種植各種綠植,比如說圖片中就種植了一顆綠蘿。這樣的設計,讓垃圾桶也變得十分可愛也更實用,因為這樣的垃圾箱,人們更愿意將垃圾投放在垃圾桶內。
        普通的垃圾桶經過別出心裁的設計,也變得更有意義起來,垃圾桶的制作材質可采用不銹鋼金屬材料制造,即使是長期使用也不會生銹,確保了日久如新。每天的生活中,無論是在家中或者是辦公室,都離不開垃圾桶的身影,有了它,可以讓我們的環境變得更加整潔干凈。

     


    不銹鋼環保垃圾箱如何防生銹?
    不銹鋼環保垃圾箱在戶外使用居多,在外界環境條件下,不銹鋼環保垃圾箱能夠適應溫度的極冷即熱變化,特別能夠抵抗外力沖擊具有一定的韌性,方便清洗,不易被毀壞和變形,自然美觀,適用于道路、綠化與各類公共休閑區域;金屬表面雙層防銹工藝,不會起皮脫色和掉漆,堅固耐用。不銹鋼環保垃圾箱如何防生銹?宿遷思創為您詳細分享如下:
        1、如果垃圾桶是受到其它金屬的附著導致生銹的現象,那么可以使用布和中性清洗劑來進行擦洗,之后再沖洗干凈, 擦干表面。
        2、如果是在街道上使用,那么要定期除銹,可以采用肥皂水清洗。
        3、如果是由于手摸或是污垢導致生銹,那么可以用酒精擦洗,或是用清洗液清洗,之后再擦干凈。

    廣告垃圾箱亦可按客戶要求改變外殼材料、顏色和樣式
      廣告垃圾箱可備選功能:畫面滾動、led顯示、語音播報、液晶顯示等,為您的產品錦上添花。
      1)燈箱材料:不銹鋼、鋁合金、鍍鋅鋼板.冷軋板、塑鋼等;
      2)面板材料:鋼化玻璃、有機玻璃、亞克力耐力板等;
      3)備選功能:滾動系統、路名牌、led、同步滾動、語音播報等;
      4)型號外觀:結構合理、美觀大方、經久耐用;
      5)規格大小:自由選擇、定制;
      6)滾動功能:可換畫2~10幅,畫面停留時間可任意設定,自動開關機,自動循環運轉
      7)箱體數控設備生產,機械精度高,工藝有保證;
      8)防水,防塵,抗靜電設計;
      9)顏色任選:噴塑、焗漆、噴漆;
      10)外觀設計:掛壁式、落地式、吊裝式、組合式;
      11)畫面:單面轉畫、雙面轉畫、單面固定、雙面固定;
      12)燈箱材質:不銹鋼板、鍍鋅板、冷板烤漆、鋁合金;
      13)視窗材質:pc耐力板、鋼化玻璃;
      14)畫面材質:高精度燈片、高精度燈布.


    廣告垃圾箱簡介
    廣告垃圾箱是廣告燈箱和垃圾箱的完美結合,具有廣告燈箱和垃圾箱燈箱的雙重功能。
    如今城市現代話,隨著城市美化與亮化的推進,垃圾箱將會在城市的發展中擔當重要角色,作為一與百姓生活密切相關的載體,在垃圾桶上刊登廣告將能夠有效吸引消費者的眼球,產生非常好的廣告效果,對于樹立公司良好形象以及提高公司知名度,并提高廣告招商力度具有深遠的意義。
    廣告垃圾箱
    廣告垃圾箱燈箱具有、投入成本低,直接受眾效果好。 相比較其他形式的廣告而言垃圾桶廣告的成本相當低而且是直接面向廣告受眾,貼進消費者,形成高覆蓋網絡規模廣告效應。比起電視和報紙廣告來說有著無法擬比的優勢。

    人妻 制服 出轨 中字在线