服務熱線:18936997766

山西戶外垃圾箱價格

來源:山西華爾日報網
  • 價格: ¥600
  • 更新時間: 2021-10-21 21:53:15
  • 發貨地: 山西江蘇 宿遷 宿豫區
  • 發貨期限: 5天-10天
  • 運費說明: 200
  • 供貨總量: 200
  • 掃一掃
    掃一掃,用手機訪問更方便
    版權聲明:本文自44983.com,請隨意轉發,本文編輯字數9409字,預計閱讀時間,5分鐘。
    8分鐘前更新:您在找山西戶外垃圾箱價格相關產品信息嗎?5EmucIRnews我們公司有您所需要的各類的分類信息價格、行情、圖片等,聯系人:陳經理,地址:山西經濟技術開發區產業園西區B07棟標準廠房.

    基本參數
    • 材質

      不銹鋼 鍍鋅板

    • 產地

      江蘇宿遷

    • 規格

      任意(cm)

    • 類型

      燈箱

    • 顏色

      可定制

    • 品牌

      龍喜

    • 型號

      LJX

    • 可定制



    太陽能垃圾桶的用材特點

    太陽能垃圾桶的用材特點
    其主要材質為廢棄牛奶盒包裝制作而成的復合板來加工的。主要優點為:廢棄物回收再利用,減輕廢棄物帶給我們的環境壓力;材料可制作多種顏色和款式的太陽能垃圾桶,為我們的生活添彩;具有防盜功能,本身是廢棄物回收再利用,沒有偷盜的價值;使用壽命長,高密度復合板,耐雨水,抗腐蝕性強。
    太陽能垃圾桶
    環保太陽能垃圾桶是采用污染少,能效高的材料制成,主要是選材少質量優,使用壽命長,適合放在公園,商場,風景區,露天廣場等人流較多的公共場所。

     

     



    隨著城市里的廣告位資源的不斷減少,太陽能廣告垃圾箱近年來備受廣告公司青睞,投放范圍廣,廣泛應用于城市繁華地段、步行街、地鐵車站、機場等場所。
      太陽能廣告垃圾箱不是簡單的純廣告性質的傳媒工具,她具有與生俱來的公益性、環保性的特性。環保分類太陽能廣告垃圾箱也不再是單一的垃圾收集容器,她擁有的新型功能已遠遠超出她原有的垃圾桶概念。太陽能廣告垃圾箱與人們的生活朝夕相伴,她滲透到城市的各個角落,滲透到生活的每個細節。太陽能廣告垃圾箱,可以無處不在。亦可根據客戶的需求加工制作各種型號、規格的產品。

     

     




    太陽能垃圾箱的產品優點
    太陽能垃圾箱的產品優點
    作為一種高科技產品,太陽能垃圾桶具有以下特色:
      1、桶體采用PP板,具有硬度高、韌性好、耐高溫、防腐蝕、抗老化、防裂阻燃等特點,還可循環再造、壽命可達10年。
      2、內置紅外線語音感應發聲器,在投放垃圾的時候可發出由廣告商DIY設定或正常公益宣傳的提示聲音。
    太陽能垃圾箱
      3、采用太陽能光伏技術,光源為4瓦的LED七彩光源,在無陽光直射下仍能輕易吸收紫外線轉變成光能,正常情況下吸收 可照明3-4天。比傳統燈箱節能70%以上。
      4、現在人還利用太陽能光伏技術,為垃圾桶設置照明裝置,既可成為景觀照明載體,也可提供燈箱廣告服務,不僅可以提升城市公共環境衛生和發送細節形象,也將成為城市發展低碳經濟、環保產業的新亮點。




    太陽能廣告垃圾箱價格性價比比較高
      太陽能廣告垃圾箱燈箱具備廣告宣傳功能,可以在燈箱上做廣告這些廣告關注的人可以說是很多,而且能夠吸引市民駐足觀看,還可以起到商業宣傳的作用。多功能太陽能廣告垃圾箱與普通的太陽能廣告垃圾箱對比,外觀比普通的太陽能廣告垃圾箱美觀、大方、功能上也增加了很多實用的附屬功能。
    一、多功能太陽能廣告垃圾箱具有LED顯示屏
      有LED顯示屏的多功能太陽能廣告垃圾箱,不僅使得太陽能廣告垃圾箱更能吸引過往行人的目光還能方便人們很快找到太陽能廣告垃圾箱的具體位置。

     




    人妻 制服 出轨 中字在线