服務熱線:18936997766

臨汾戶外垃圾箱廠家推薦的

來源:臨汾華爾日報網
  • 價格: ¥600
  • 更新時間: 2021-10-21 22:59:38
  • 發貨地: 臨汾江蘇 宿遷 宿豫區
  • 發貨期限: 5天-10天
  • 運費說明: 200
  • 供貨總量: 200
  • 掃一掃
    掃一掃,用手機訪問更方便
    版權聲明:本文自44983.com,請隨意轉發,本文編輯字數7483字,預計閱讀時間,4分鐘。
    tbHQxGnews46分鐘前更新:臨汾戶外垃圾箱廠家推薦的,價格:電議,起訂量:不限,聯系人:陳經理,聯系地址:臨汾經濟技術開發區產業園西區B07棟標準廠房,以上信息是由臨汾龍喜標識科技有限公司為您提供,您還可以查看更多與臨汾戶外垃圾箱廠家推薦的相關的產品信息.

    基本參數
    • 材質

      不銹鋼 鍍鋅板

    • 產地

      江蘇宿遷

    • 規格

      任意(cm)

    • 類型

      燈箱

    • 顏色

      可定制

    • 品牌

      龍喜

    • 型號

      LJX

    • 可定制


    標語以"和為貴"、"上善若水"、"人民有信仰·民族有希望· 有力量"、"中國夢·我的夢"、" 富強·民族振興·社會進步·人民幸福"等等廣告新形象提升我們城市的形象,扮靚城市,底部設置有多種功能的垃圾箱桶,可以提高城市垃圾的回收,節約寶貴的資源。
    公益廣告不僅僅是生活上的,更重要的是如何提升市民素質和城市品位的載體,去年底,宿遷市交管局把太陽能廣告垃圾箱作為公益宣傳正能量的一個標志平臺,在全市多個路段設置有300個廣告垃圾 箱,在廣告垃圾箱上都設置有廣告垃圾箱的工藝廣告,逐步讓廣告垃圾箱成為公益廣告傳播的新途徑、新方法,使其成為傳播正能量的載體。

     



    二、多功能太陽能廣告垃圾箱具有分類垃圾箱
      多功能太陽能廣告垃圾箱的底部具有分類垃圾箱,方便過往的行人投放垃圾而且在晚上的時候因為多功能太陽能廣告垃圾箱帶有燈箱,所以人們能夠清楚地看到垃圾箱投放口的具體位置。
    三、多功能太陽能廣告垃圾箱具有指路牌功能
      多功能太陽能廣告垃圾箱的頂部有指路牌燈箱,無論是在白天還是晚上都能夠清晰顯示街路名。

    太陽能廣告垃圾箱價格性價比比較高,新型太陽能廣告垃圾箱不但白天可以投遞垃圾到了晚上因為有了燈箱也可以投遞垃圾,還可以成為城市美麗的風景。比較環保,新型廣告垃 圾箱分類垃圾箱功能有四個垃圾投放口,可以將垃圾箱進行分類回收、外框可以回收再利用比較綠色環保。
      雖然說太陽能廣告垃圾箱 的投入成本會比較低,但是能夠給企業帶來的回報卻是很大的。更有利于社會經濟建設。




    在正常日照的情況下,太陽能系統工作 可以提供連續3個陰雨天的電能,垃圾箱自身檢測周圍光線亮度,當光照暗到影響視距的時候自動開啟,亮滿5-8小時后自動熄滅,所有的操作由電源控制器控制。因此,現在很多城市利用這一技術為城市提供景觀照明、燈箱廣告服務等。不僅可以美化城市環境、加快城市建設腳步、提升城市衛生水平,還可以在夜間為城市提供照明服務,也將成為城市發展低碳經濟、節能環保的新亮點。

    太陽能廣告垃圾箱還具有廣告效益,因此廣告垃圾箱不僅實現了傳統垃圾箱的環境美化功能,還可以實現很多新型功能,更難能可貴的是太陽能廣告垃圾箱還可以降低城市建設成本,從根本上美化環境、節省能源、節約成本。所以太陽能廣告垃圾箱的實施會成為城市衛生文明建設腳步中較為重要的一步。
      以上就是由太陽能廣告垃圾箱公司為大家提供的有關于高質量的太陽能廣告垃圾箱應該具有的特色,希望對大家有所幫助。




    太陽能廣告垃圾箱安裝方便不需要挖溝布線、能源零成本、且太陽能系統為弱點系統,不會存在觸電、火災等安全隱患,使用安全、維修便利。能量開關為光控開關,太陽能系統可以檢測周圍光線明暗度,自主調節照明開啟時間,無需人為設定,節省人員成本,也避免了陰暗天氣道路無照明的問題。太陽能廣告垃圾箱是一種造型時尚,設計合理的新型設備,箱體本身采用鍍鋅板/不銹鋼為主體,具有硬度高、韌性好、耐高溫、防腐蝕、抗老化、防裂阻燃等特點,能源可以循環利用,壽命可達8-10年。 
      太陽能廣告垃圾箱作為新型產品,它自身可以附帶很多功能,這些附屬功能分別是:垃圾分類回收、廣告寫真畫面、紅外語音播報、畫面滾動、城市照明等。但是在多數城市都選擇的是垃圾分類回收功能以及城市照明功能。太陽能廣告垃圾箱采用太陽能光伏技術。太陽能板采用80W單晶硅板,可以持續的為設備提供能量來源,單晶硅板是光伏行業內能量轉換率較高的太陽能板材,可以較好的為蓄電池充電;蓄電池采用65AH的鉛酸蓄電池,可以大量儲存電能,為照明系統供電;照明光源為1W燈珠,共36顆,分為兩只LED燈條,LED射燈是戶外燈箱使用多的光源,它的光線強,光照的遠, 可以打到10m距離,是箱體光源的 。 

    人妻 制服 出轨 中字在线