服務熱線:18936997766

臨汾戶外垃圾箱廠家直銷

來源:臨汾華爾日報網
  • 價格: ¥600
  • 更新時間: 2021-10-21 22:39:46
  • 發貨地: 臨汾江蘇 宿遷 宿豫區
  • 發貨期限: 5天-10天
  • 運費說明: 200
  • 供貨總量: 200
  • 掃一掃
    掃一掃,用手機訪問更方便
    版權聲明:本文自44983.com,請隨意轉發,本文編輯字數5277字,預計閱讀時間,3分鐘。
    gNWDltnews24分鐘前更新:您好,感謝您在萬千 臨汾戶外垃圾箱廠家直銷 中您找到了我們,關于臨汾戶外垃圾箱廠家直銷的任何問題,請聯系我們,我們會給您細致的回答!

    基本參數
    • 材質

      不銹鋼 鍍鋅板

    • 產地

      江蘇宿遷

    • 規格

      任意(cm)

    • 類型

      燈箱

    • 顏色

      可定制

    • 品牌

      龍喜

    • 型號

      LJX

    • 可定制


    太陽能廣告垃圾箱作為新型產品,它自身可以附帶很多功能,這些附屬功能分別是:垃圾分類回收、廣告寫真畫面、紅外語音播報、畫面滾動、城市照明等。但是在多數城市都選擇的是垃圾分類回收功能以及城市照明功能。太陽能廣告垃圾箱采用太陽能光伏技術。太陽能板采用80W單晶硅板,可以持續的為設備提供能量來源,單晶硅板是光伏行業內能量轉換率較高的太陽能板材,可以較好的為蓄電池充電;蓄電池采用65AH的鉛酸蓄電池,可以大量儲存電能,為照明系統供電;照明光源為1W燈珠,共36顆,分為兩只LED燈條,LED射燈是戶外燈箱使用多的光源,它的光線強,光照的遠, 可以打到10m距離,是箱體光源的 。

     



    太陽能垃圾桶的用材特點

    太陽能垃圾桶的用材特點
    其主要材質為廢棄牛奶盒包裝制作而成的復合板來加工的。主要優點為:廢棄物回收再利用,減輕廢棄物帶給我們的環境壓力;材料可制作多種顏色和款式的太陽能垃圾桶,為我們的生活添彩;具有防盜功能,本身是廢棄物回收再利用,沒有偷盜的價值;使用壽命長,高密度復合板,耐雨水,抗腐蝕性強。
    太陽能垃圾桶
    環保太陽能垃圾桶是采用污染少,能效高的材料制成,主要是選材少質量優,使用壽命長,適合放在公園,商場,風景區,露天廣場等人流較多的公共場所。

     

     




    對于垃圾桶的設計卻不盡如人意。首先,僅僅考慮到垃圾桶的基本使用功能,卻沒有考慮對于人們的心理以及環境帶來的影響使得垃圾桶成為繁華步行街中十分不和諧的音符,不但沒有起到美化環境的作用,反而引起了大多人的厭惡。還有一部分垃圾桶確實已經考慮到了于環境的協調統一力求使垃圾桶成為裝點繁華步行街的一分子,但在設計時卻欠缺考慮,使得適用功能大大降低。譬如開口太大,容積太小;密閉性太差,垃圾容易溢出;回收不方便,容易造成二次污染;沒有實施垃圾分類等。針對此城市及其商業步行街的特點,分析了目前垃圾桶自身存在的問題,并對其進行了改良設計出的廣告垃圾箱。與普通的垃圾箱相比,有以下特點。
    1.在外觀上美觀。普通垃圾箱比較簡陋,沒有任何創意設計,完全只是當作一種工具來使用。普通垃圾箱不能夠引起人們對環保的注意,無法讓市民來由心的愛護。而廣告垃圾箱卻搖身一變成了美觀大方的事物,雖然還是垃圾箱,但卻形成了城市街道的風景線。
    2.具備廣告宣傳功能。普通垃圾箱無法宣傳廣告,既使貼上廣告畫報,關注的人也不會很多。而廣告垃圾箱上有著精美設計的廣告畫面,既能顯現出事物的美好,又起到了商業宣傳的作用。
    雖說廣告垃圾箱的投入成本會多一些,但小投入卻能給企業帶來大回報,同時更有利于社會主義和諧建設。因而我們可以預測到,在未來,廣告垃圾箱必將取代傳統垃圾箱,為更多城市所用。

    LED節能垃圾箱燈箱特性

      LED節能垃圾箱燈箱特性,作為垃圾箱來說,垃圾箱燈箱起到了很大的一部分作用,晚上垃圾箱的作用也是很管用的。LED節能垃圾箱燈箱特性:

        1、節能高效,垃圾箱燈箱采用的是led燈光,節省的電力要比普通的省去很多.

        2、使用壽命比較長,一般的垃圾箱燈光采用的都是led燈光,采用的是半導體發電,無燈絲、玻璃泡,不怕震動和破碎,使用壽命久.

        3、綠色環保,LED比較節能,而且不含汞等有害元素,可以回收利用,綠色無污染環保產品.

        4、發光比較高,別看LED消耗電能比較大,其實燈光的燈光率還是比較高的,照明亮度更大.


    廣告垃圾箱與滾動燈箱對比介紹

    廠家為你介紹廣告垃圾箱與滾動燈箱對比介紹那個更加合適客戶
        一、功能不同
        廣告垃圾箱有滾動廣告燈箱與分類垃圾箱雙重功能,而滾動燈箱只有滾動廣告燈箱功能。
        二、制作尺寸不一樣
        廣告垃圾箱的制作尺寸有一定限制,特別是在高度上,因為若廣告垃圾箱的高度超過半米時,過往的行人扔垃圾時就有一定難度了,半米的高度較適中。滾動廣告燈箱的制作尺寸可以任意。
    廣告垃圾箱
        三、結構不同
        廣告垃圾箱因為有著滾動廣告燈箱與分類垃圾桶的雙重功能,所以在結構上設計非常靈活,可以將分類垃圾桶放在側面也可以放在滾動廣告燈箱的底部,不同的結構使得廣告垃圾箱的款式有很多。滾動燈箱的結構很單一,但可以結合城市文化特色,設計制作出結構獨特的滾動燈箱。另外,廣告垃圾箱的底座大都采用落地式設計,而滾動燈箱除了落地式設計之外,雙立柱設計或是單立柱式設計而制作出來的滾動燈箱款式更多。
        四、展現效果不一樣
        廣告垃圾箱雖然說具有滾動廣告燈箱功能,但因為受著尺寸上的限制,所以在實際使用時,其燈箱內的海報展示的效果比不上單獨的滾動燈箱。



    人妻 制服 出轨 中字在线